воскресенье, 18 июня 2017 г.

Житие мое...

Главное не пропустить «писательное» настроение думала я весь этот молчаливый месяц :)) Нет я не филонила и не валялась на диване в томной неге…НЕТ!
Я изучала 1С, заводила в него 2 127 товарных позиций, делала к ним картинки и описание, изучала вопрос подключения онлайн-касс, изменения ОКВЭД и делала многое, многое ужасно увлекательное другое ;)) И вот где-то в далеке забрезжил свет, можно даже сказать намек на свет. Знаете когда солнце еще не встало, но уже не темно…. Вот как-то так.
Поэтому вышивать, вязать и шить мне стало некогда. Как в песне Матроскина «Телевизор мне природу заменил….» Только в моем случае не телевизор, а ноутбук;) И природу и хобби и вечерний просмотр кинолент ))
Так что скоро, совсем уже скоро мы наконец (даже сказать страшно) широко распахнем виртуальные двери нашего интернет-рая для сестер рукодельниц ;) И вот тогда, надеюсь, я снова смогу хоть изредка радовать себя любимыми занятиями.
А пока в двух словах расскажу о новостях. Птички мои попередохли. Представляете? Остались только горлицы, обе. Слава богу (сказала нерелигиозная я;). Амадины то ли старенькие были, то ли стресс у них случился….В общем две скончались без объяснения причин. А третью пытался достать соседский кот, когда клетка стояла на улице, но ему это не удалось. Удалось только приоткрыть в клетку дверцу и сбежать. Птичка недолго думая сбежала тоже. Может и к лучшему. А то устала я их хоронить. Мда. Когда сильно о них грустила думала о том, что в деревнях люди убивают своих же (да еще и более крупных – почему то мне это важно:) птиц.. И ничего. Не грустят. И как-то отпускало. Теперь пытаюсь сильно не привязываться к горлицам. На всякий случай :).

Сегодня расцвела первая Остинка! Их очень поедает тля и гусеница, а я борюсь и не напрасно! Первой выпустила бутоны неделю назад красотка по имени Alan Titchmarsh. А позавчера появились бутоны на Королеве Швеции. И пока Алан растит бутоны, нетерпеливая Королева один из маленьких сразу распустила! Красота и нежность. Сейчас покажу! 

 







Хожу любоваться ею каждый раз, как перестает идти дождь... Редкие мгновения этой весной :)

Горлицы, кстати, не смотря на то что я к ним привязываться не хочу, всячески на этом настаивют :) Вот залезли к мужу на руки и требуют любви и ласки :)



А собаки хитро щурятся и сладко дрыхнут в эту не прогулочную, сырую пору :) 



4 комментария:

  1. Красота у тебя, Машуль! Розочка такая нежная, воздушная! Представляю великолепие, когда их будет много!
    Я тоже немного рукодельничаю - летом некогда совсем! Стройка, садово-огородные дела, домашняя бытовуха - вот и все развлечения!
    Желаю вам скорейшего открытия магазина, пусть все пройдет благополучно.
    Домашние питомцы твои шикарно выглядят! Последнее фото - прямо в сердце!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алесенька! Лето и впрямь напряженная пора! Столько дел, столько дел :)) Но и энтузиазма больше чем зимой, а это не может не радовать! Я, конечно, жду не дождусь когда розочек распустится больше, тогда видимо придется ночевать во дворе, чтоб наглядеться на всю красоту вдоволь:)) Мне рекомендовали все бутоны отщипнуть в первый год, чтоб розы пустили все силы в укрепление корневой системы. Но у меня рука не поднялась :)

      Удалить
  2. Маша,

    От всей души желаю, чтобы открытие магазина наступило как можно быстрее и чтобы всё прошло без сучка и без задоринки!

    Как сладко собачки спят! Очень захотелось рядом прилечь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, да спать они мастера! Еще и плямкают во сне, меня от этих звуков сразу подкашивает и включается режим автозакрывания век ;)) Спасибо большое за пожелания! Очень надеюсь, что так все и будет!!!:))

      Удалить